Заботы Бытия

Заботы Бытия  тревожат,
Спокойно не дают дышать.
И каждый день их только множит,
Ворчу в сердцах:,,Твою-то мать!,,

А мысли в голове роятся.
Порочный круг не разорвать.
Времён спокойных не дождаться
И от проблем не убежать.

И тают по весне надежды.
Седой качаю головой.
Мир суетливый и безбрежный
Опять смеётся надо мной.


Рецензии