Посвящается милым женщинам

ПРОСКОЛЬЗНУЛИ ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ.
НОВЫЙ ГОД НА МАРШРУТЕ ПРИЯТНОМ.
СВЕТ УЛЫБОК. ЛУЧИТСЯ ДАЛЬ.
В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ 8 МАРТА.
ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН! ЦВЕТЫ! ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - КРАСОТА ВЕСНЫ.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СОЗДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ!
СЧАСТЬЕМ БУДУТ СЕРДЦА ПОЛНЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ В.ЗИЛЬБЕРМАН

Март 2020


Рецензии