об Истинах

Из серии: "своё мнение оставляю при себе"

Многие Истины открываются гораздно позднее, нежели хотелось бы. Принимая их суть, можно лишь сожалеть о неведении и совершённых ошибках, которые, увы, уже не исправить...


Рецензии