Цель критика..

Сравните лошадь и корову
Теленка с жеребенком тоже
Живут все вместе "поздорову"
И Ничего их не тревожит

Да было б сено и водица
Рука хозяина  на гриву
Ведь надо же руководиться
И знать -кумыс подобен пиву

Вот и в стихах такая штука
Ведь их не делают ,а пишут
Бывает рифма тише звука
Но все поэты рифмой дышуТ

Цель критика - дразнить поэта
Чтоб огрызался поумнее
Конечно если "тяма" нету
Стихи  повтором зеленеют...
07.03.2020.


Рецензии