О поправках

Послушав Шендеровича В.А.

Не валяйте дураков,
Цель  прозрачней трёх рублёв,
Конституцией прикрыться
И до гроба у корытца
С этим фиговым листком.
Подворовывать тишком
И хватать ,пытать,сажать,
Кто на власть разинет пасть.
А иначе светят нары,
Преступлений-то навалом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.