Крепко связан с моими мыслями

Крепко связан с моими мыслями,
Спутанными,
словно волосы.
Говорил мне:
"Одна-единственная!.. ",
А сейчас и не вспомнишь
голоса.

Умилялся:
" Моя хорошая!
Сколько звуков прекрасных в имени! "
А в итоге -
тобою брошена.
На кого-то другого выменял.

Подарила,
не знавши,
душу я.
Слышу
Сквозь километры
твое дыхание.
Ты в жизни моей - самое лучшее,
Я сомневаюсь,
Что в твоей я
Хотя бы
Воспоминание.

©Жанна Анфимова


Рецензии