Клише

Клише, отличайся,
Клише, отпусти
День укороти
Аминь, возвращайся!
Я – не ты, будь собой,
Выбирай свой путь –.
Креатива ртуть,
Аллилуйя, биомассе бой!
Аминь, дух в душе,
Аминь, рви трафарет,
Не использовать клише!


Рецензии