Ослик и морковка

  Чтоб ослик упрямый куда-то шагал,
  Дехканин морковки как-будто давал;
  Но  -  вешал над мордой, чтоб сей не достал;
  Чтоб только лишь стронулся, ношу тягал...
 
  От детских сравнений, Создатель, спаси.
  Блажная морковка, томи и виси...


Рецензии