Грустное

             Твои глаза не радуются мне,
             В душе растет отчаянья волненье,
             Все происходит будто бы во сне,..
             И это крах без всякого сомненья.

             Твое решенье - прах моим мечтам,
             Желаньям,грезам,чувствам и безумствам,
             Любви к тебе мной выстроенный храм -
             История одна из самых грустных.

             Разлуки день - единственный сюжет.    
             От храма и осколков не осталось,
             Есть боль и горечь,ритма в сердце нет,
             Ты уходил, а я одна осталась...

             Весёлый март грачами мне кричал,
             Тепло,плюс десять,ветерок и солнце,
             Я что-то говорила, ты - молчал,
             А боль неслась, крутилась веретенцем....
                7.03.2020 г.


Рецензии
Проникновенные, чувственные строки.
Расставание - всегда грустное, прощание с любовью.
Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Зеленый Шоколад   09.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.