Нас не объять

Примечание:стих о семье, в которой дружно живут все с такими именами.

Раз,два,три,четыре,пять -
Нас всех вместе не объять!

Вика,Ваня,Ангелина,
Вася,Инна и Кристина.
И Гурген,Олеся,Саша,
И,конечно,Мурка наша!


Рецензии