Букет для мамы

У меня ведь денег нет...
... С подоконника в букет
Я цветочков наберу,
Приготовлю всё к утру...

Сам цветочки собирал,
Ножницами обрезал!
Очень мило получилось...
... Только мама рассердилась.

Не тюльпаны, не ромашки,
Весь букет из орхидей!
Разноцветные бумажки...

... Что не нравится так ей?

7 марта 2020 года


Рецензии