Поздравление с 8 марта

Милые, родные, дорогие!
Для души, для сердца, для меня...
В это день весенний всем желаю
Просто радости сердечной навсегда!

Чтоб мужчины  обожали и ценили,
Как любимых и своих подруг,
Чтобы взглядом вы всегда горели.
От прекрасных слов, любимых рук...

Чтоб своей душою покоряли,
Вдохновляли красотой лица,
Чтобы вас, любимых, понимали,
Дорожили вами все года!


Рецензии