Откуда поступает добро

Коровы дают мясо и молоко,
А куры яички - такие коко!
А гуси дают нам и пух, и перо,
А овцы дают мясо,шерсть и руно.

Утиная дичь и индейки бедро,
И конский кумыс - это тоже добро.
Возьмём насекомых,но толку тут нет:
Они ничего не дадут на обед.

И только одно исключенье- пчела.
Она много мёда нам в сотах дала.
А также прополис,забрус,молочко-
И вкусно,и сладко- нам кушать легко!


Рецензии