А я ведь захочу чего-то большего...

А я ведь захочу чего-то большего –
Того, что быть не может у друзей.
И всё, что между нами, станет крошевом
Несбывшихся желаний и затей.

А я ведь захочу, пускай бессмысленно.
Смирилась с тем, что здесь не задержусь.
Хоть всё произошедшее – умышленно,
Всех выходок своих я не стыжусь.

А я ведь захочу (ведь правда хочется!)
Того, что никогда не сможешь дать.
Уж ценен зверь, коль на него охотятся,
И хищники привыкли получать.

Быть может, просто я плохая хищница,
А, может, это ты немного гад.
Неважно, впрочем, выходы отыщутся...
Вперед и никаких шагов назад.
 
Но, если захочу я всё же большего
И хлынет изо всех отверстий дурь,
Не выйдет ничего. Я нехорошая.
Сама без лишней "помощи" уйду.

07.03.2020 г.


Рецензии