Женскому полу посвящается

Девушки, женщины, матери, сёстры.
В этих словах нежности столько.
Я скажу совсем просто,
Но так робко, тихонько.
 
Вы наш гордый тыл,
И сердечная слабость порою,
Кто-то музой своей возомнил,
И нарёк своею судьбою.
 
Женщина мать – значит жизнь,
Это слово святое для каждого.
В жизни этой держись,
В ней ещё много важного.
 
Милые дамы сердечные наши,
Позвольте, сказать Вам – «благодарю!»
И поднять за Вас сею чашу.
Поймите, что я Вам говорю.
 
Про Вас пишут поэты,
Фильмы снимают, песни поют.
В Вас всегда таятся секреты,
Вы везде создаёте уют.
 
Пусть так будет всегда!
Сегодня, потом, через год.
Будьте Вы, как звезда.
Знайте, Вы для нас кислород.


Рецензии