Вместе посидим

Если ты устал
Посреди пути
Если солнца свет
Перестал светить

Если все вокруг
Стало не таким
Приходи сюда
Вместе посидим

Вместе посидим
Песни  попоем
Тлеет озорной
В печке уголек

Согревает чай
Из таёжных трав
Посидим с тобой
Вместе до утра

Вот моё плечо
Вот моя рука
Жизнь у нас увы
Не всегда легка

Но когда устал
Посреди пути,
Приходи сюда
Вместе посидим


Рецензии