Дороги и перекрестки

человеку дано от рождения.
счастье, любовь, полоса невезений.
за полосой вновь радости жизни.
честь и доверие, дом и отчизна.

и если кому то не повезло,
не унывай и будь честен с собой.
в моменты такие подумать не плохо бы.
от многой ответственности ты ведь свободен.

сами себе выбираем мы путь.
но перекрестки нас всех уже ждут.
и если был ты честен к себе,
твоя интуиция подскажет тебе.

на другую дорогу ты не свернешь.
и твой разум по ней тебя не поведет.
а хочешь ли ты того или нет,
жизни придется учится -
с перекрестка на дороге своей.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Как
Трасса
Ралли
Жизнь
Моя
И
Мчусь
Я
Гонщиком
По
Ней
Сошла
С
Дистанции
Любовь
Твоя
На
Виражах
Судьбы
Моей...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   08.03.2020 20:24     Заявить о нарушении