Пожелания на 8 марта

Практически - желаю вам всего....
Теоретически - гораздо много больше.
Пусть  кошелек ваш будет ощутимо толще
Таскать с собой чтоб было тяжело

Работы без напряга и хлопот
Чтоб комплиментами начальник выражался
Чтоб муж в любви горячей признавался,
Не водку пил, а яблочный компот.

Эмоций положительных циклон
И океан приятных ощущений.
Ночных нескромных частых сновидений,
Исполненных желаний миллион.

Хочу ещё здоровья пожелать,
Чтоб о врачах вы напрочь позабыли.
Чтобы мужчины вас веселые любили
И шутками умели развлекать.

Исполнить трудно, пожелать легко...
Так пусть задуманное воплотится скоро
Для этого не нужно разговоров
Любить всего-то надо глубоко.


Рецензии