Восьмое марта

Сегодня день – Восьмое марта, -
Международный женский день,
И солнце яркое с азартом,
Прогнало прочь тоску и лень!

Бегут ручьи, всё шире лужи, -
Какой особенный денёк!
Ах, как мне нужен, очень нужен
Твой с поздравлением звонок!

Сегодня будут все мужчины
Подарки женщинам дарить,
И в поздравленьях, очень чинно,
С любовью их благодарить!

И пусть дождей холодных слёзы
Расквасили последний снег,-
Так мило веточки мимозы
Напоминают о весне!
 
Февраль 2014


Рецензии