Метель метёт

Метель метёт. Метелью белою
Заносит снегом все дома.
А я такая вот не смелая,
Вновь по тебе схожу с ума.
Давно пора бы успокоиться,
Пусть заметёт метелью след,
Что не сложилось, то не сложится
И виноватых в этом нет.

7.03.20г.


Рецензии