Я слышу тебя

Я слышу тебя даже если молчишь ...
Я вижу во тьме как спокойно ты спишь.
И сново  ты просто промолвишь завал  ...
Не тянет забыла,  твердила  аврал.
"-Мешают мне " пишешь " -свободного нет ...
Ни часа ни дня" даже слово привет.
Я слышу тебя в беспокойстве немом ...
Здесь нет аправданий я в мире пустом.
Тебе надоело общение без рук...
Без сладостных ритмов сердечного  стук.
Из страха наверное тихо на дно ...
И краски не ярки как в старом кино.
Я слышу тебя даже если кричишь ...
Что любишь  безумно ты просто юлишь.
Здесь нет аправданий  забила   признай...
Я слышу свой голос твердит не мечтай.


Рецензии