Любимая, будь рядом!

Бывают главные слова
В день каждый жизни,
От них кружится голова
До самой тризны.

И милый скажет те слова,
Что мне дороже золотых:
"Любовь моя всегда жива,
Лишь вечно рядом БУДЬ ТЫ!"


Рецензии