Дорогие подруги по жизни...

Дорогие подруги по жизни,
Поздравляю я вас с днём весны!!!
Пусть судьба поднесёт вам сюрпризы
Под звенящие звуки струны.

Пусть для вас зажигают рассветы...
Красят в цвет золотистый зарю.
Пусть пленят красотой менуэты....
Я вам музыку счастья дарю.

Пусть вы будете те...кого любят
И кому дарят  с неба  звезду.
Пусть весенние ветры разбудят
Ваши чудные тайны - мечты.

Пусть для вас заиграют  свирели
Тот мотив о прелестной любви.
В звоне нежно -жемчужной  капели
Запоют дивно песнь соловьи.


Рецензии