Мать на дне

Всех женщин - с Праздником!

                Раскрылась бездна, звёзд полна:
                Звездам нет счёта, бездне дна.
               
           Поэт

Друзья, примите строки эти -
Поклон всем женщинам на свете
И их натруженным рукам:
Рукам подруг, сестёр и мам.
И так скажу, пойдя на принцип:
Все Вы – принцессы и без принцев.
В руках  Величество у Вас.
Прошу на трон, Рабочий Класс!

         Обыватель         

Да это ж, блин, призыв к восстанью!!!
Поэт, пой… типа, «Наша Таня…».
Про её мячик – не утонет.
На кой вновь плачи, крики, стоны;
Их истерические вопли?
Смахни им слёзы, вытри сопли.
Утешьте их, достаньте мячик
Хватит майданов, хватит  стачек

          Рабочая

Какой прошу?.. То не про нас
Кто ж добровольно трон отдаст
Как кость швырнёт? А ну, ловите!
Нет ни хрена в нас, кроме титек.
Ну, задерём свои мандаты...
Проголосуем. Прокудахтам?..

         Экономист

Не обойтись… без революций «!».
С одной они все репродукции
Какая Тройка? Одни Клячи
Нет всё-тки нам дороже мячик,
А баб пока что кинем в воду:
Всё - развлечение народу.
Иль ту, что мать. Хотя б одну
А Таньки пусть идут ко дну.

        Алкаш

Мать вашу, что имел в виду?
Мне б в срок лишь водку и еду.
Тот, что про мать накрапал столько,
Зачем-то ведь назвался Горьким.
В стране алкаш
Я тоже горький

       Политолог

Причём тут бабы, мать? Спросите...
Да нет, не то. То - Мать – Россия
Ну баба, от *ледей всем тесно
А Революция - Невеста!
Мать! На дне(!) - Поверьте мне
ПО-ДНИ- МАТЬ


Рецензии