Ну почему мы поздравляем женщин лишь с восьмым?

Ну почему мы поздравляем женщин
лишь с восьмым?
Я не могу понять ребята..
А почему бы не поздравить со вторым
И, уж конечно, чествовать с двадцатым

Вот есть у дамы множество мужчин
Поздравить следует с двадцатым
А коль до гробовой доски - один
Тем более, поздравить с тем кто рядом

Двенадцать деточек, доходов миллион
Или зарплаты.. целая двадцатка
Есть масса поводов  поздравить женщин, но..
Не только в этот день - 8-го марта


Рецензии