Вот бы

Жизни наши, судьбы,
Призрачны и зыбки,
Вот бы обмануть бы,
Обойти ошибки.

Скорой жизнь промчится,
Только дольше ждать,
Вот бы научиться,
Жить не выживать,

Отыскать бы силы,
Коим «чувства» зваться,
С теми, кто нам милы,
Что б не расставаться.

Встречи и уходы,
Чувств и душ надрыв,
Воротить бы годы,
Календарь закрыв.

Вот бы на мгновенье,
Вспять бы воротиться,
Что бы впав в забвенье,
Вновь в Тебя влюбиться.
07.03.2020
02:50


Рецензии