Для души позволяется слабость

- Для души позволяется слабость,
  Что Вам хочется, душенька, желайте!
- Отдохнуть и поспать, и сладость,
  Книги, музыка…
- Продолжайте.
  Да, природа для Вас вдохновенье.
- И, конечно же, театр – живое.
  Разговор с мудрецом (наслаждение),
  Или спор, или доброе слово.
  Да, все слабости очень земные
  И простые. Любви очень хочется.
- Времена наступают другие.
  И сбываются сны и пророчества.
- И здоровья, и силы, и мудрости.
- Что еще? Ничего не забыли?
- Детям – счастья. Чего еще думать?
- Получите, Вы всё заслужили!

3.03.2020


Рецензии