история миров забыта - 6684

история миров забыта
20:05
Публикация номер 6684

мной выучена от первого мгновения история миров,
она полна оказалась песнопений;
когда частицы неслись через миры, не задевая их,
там, через световой порог
я переступал, и парк из денег
как в облаке из игл вдевая
в нить невозможно изменить,
я оставался тенью,
не сохранить.

           07 марта 2020 года примерно 20:11

***


Рецензии