Чудо

Чудо – в первый раз ребенка видеть своего,
Чудо – в первый раз подснежникам сказать –привет!
Чудо рядом, если ничего
Не мешает на него смотреть.
Чудо – жизнь сама, какая есть,
Чудо – что мы как-то в ней живем,
Чудо там, и чудо здесь,
Чудо есть, покуда не умрем.


Рецензии