закат родины вручную

.. прекрасен родины моей закат.
   на том закате, приминая рожь,
   мятущиеся шашни белоказака
   красношашками рубят дождь.

   в преисподнюю катится солнце.
   маменька  в  деревянной  раме.
   запросто подходят незнакомцы
   и дружить предлагают домами.

   на закате родина моя прекрасна.
   на куличках ее восседает чёрт.
   единокровная ему единогласно,
   моя родина по темечку течёт ..
   


Рецензии