Мотыльки влипают!

Самое интересное,
То что неизвестное!
То что интересно,
Увы давно известно!
Но мы, который раз идём,
За тем, что неизвестно.
Надеемся, что будет...
Прелестно нам, прелестно!
Потом, что будет после
Нас как то не волнует.
Иль радость или сопли,
Желанье атакует !
С надеждою и верой
Стремимся в...неизвестно!
То тихо, а то с пеной
Желание безбрежно!

Нам часто повторяют:
" Другое здесь не сыщешь!"
Но мотыльки влипают
В такое, что не ищешь!
 


Рецензии