Ну, здравствуй, новая весна!

Ну,здравствуй,новая весна
Дочь марта-юная кокетка!
Стучит любви нагая ветка
В затишье моего окна.
Привет тебе,краса,привет!
Я по твоей скучал теплыни.
Я жду,когда в меня ты хлынешь
А я в тебе оставлю след!..


Рецензии