Лёд

Я шагаю по жизни, как по льду,
И не знаю к чему приду, скольжу,
Лёд может треснуть и потянуть ко дну,
Не выбраться самому, но помощи не ищу.

Шаг за шагом, шаги, лёд в моем пути,
Где-то тонкий слой, не пройти,
Нет возможности, но никак не сойти,
Себя не предать, остается идти.

Я шагаю по льду, не измерив толщину,
И не знать где упаду, продолжаю, иду,
Сворачивать мне ни к чему, не к лицу,
Напролом по жизни, невзгоду.

Шаг за шагом, шаги, лёд в моем пути,
Где-то тонкий слой, не пройти,
Нет возможности, но никак не сойти,
Себя не предать, остается идти.

Лёд трещит по швам, бьет по ушам,
Вода сочится как фонтан, по ногам,
Но по жизни пути, как по льдам,
Если надо пробегу и по головам.

Шаг за шагом, шаги, лёд в моем пути,
Где-то тонкий слой, не пройти,
Нет возможности, но никак не сойти,
Себя не предать, остается идти.

Шаг за шагом, шаги, лёд в моем пути,
Где-то тонкий слой, не пройти,
Нет возможности, но никак не сойти,
Себя не предать, остается рисковать.


Рецензии