Премкнуть к рядам молись

Мой неземной просторы
Во сне во дрёме вотворясь
Держу открытым шторы
Ну словно вовсе да молясь

Жду с нетерпеньем схватки
Оружие к плечу удар
И пусть мелькают пятки
Военный промысла о дар

Минуты час и в бой
И в поле боя унестись
К хвалёной славе и с тобой
Премкнуть к рядам молись


Рецензии