Дарите же нам сладости!

Ах, как люблю я тортики,
пирожные, печенье...
Не откажусь от булочки,
да с маслицем, с вареньем.

Мы все такие - девочки,
нам сладенькое нужно.
Конфетки, словно семечки,
кидаем в рот послушно.

Наверное, нам радости
по жизни не хватает,
вот эндорфины сладости
её и заменяют.

Мы вечером под чашечку
с ромашкою чаёчка
сметаем гору сладостей...
Нам нужно это. Точка.

Потом терзают голову
Упрёки и сомнения...
Когда ж едим - нам всё-равно.
Ох, дай нам Бог терпения!

Дарите же нам сладости,
пусть, для фигуры вредные!
Раскрасим краской радости
жизнь, на неё не щедрую!


Рецензии