обманывая самого себя - 6682

обманывая самого себя
19:50
Публикация номер 6682

так невозможно было найти в разуме своём
такой потаенный угол,
где ты сидел бы с удочкой
и вспоминал, - тот дом, где ты с дочкой
молчал, те годы, с ней вдвоём
и знал, что только ветер с юга
способен унести из прошлого в трубочку
свернутую тишину, где осень, не оставив и листочка,
поставила на теле точку -
когда все выстрелы, не сталкиваясь в строчку,
один за одним прололжал игру - в очки

                07 марта 2020 года примерно 19:57

***


Рецензии