На 8 марта... 2020г

На 8 марта дарят всем подарки,
Бриллианты, кольца, шоколад, цветы,
У меня бесценней был всегда подарок,
В этот день весенний ведь родился ТЫ...
Небеса сыночек, я благодарила,
И тебя, родной мой, свято берегла..,
Не дала злодейка, счастьем насладиться,
Так жестоко, сына, отняла она..

... На 8 марта, дарят всем подарки...
У меня отныне слезы - жемчуга …
А ещё цветы мне, на погост носить лишь...
Подарило небо...  Отняла судьба...


Рецензии