Бригада

Мы бравые серьёзные ребята...
Несём в дома улыбку и добро
Четвёркою работает бригада,
Монтируя прохладу и тепло...

Директор наш - Геннадич - ох зверюга!
За собственную фирму всех порвёт
Не будет никому потом покоя,-
Кто фирму разорить тайком рискнёт...

Нам "Термоинжиниринг" предлагает
Одно из лучших качества сырьё,
А мы готовы, как всегда, стараться,-
Сделать высшим качеством жильё...

Преграды, где встают, нам не помеха,-
Мы, где нам надо, без проблем пройдём...
Для нас сложность в работе - лишь потеха,-
Мы выход для трубы везде найдём...

Стремимся мы всё делать по стандарту,-
Заглядывая часто в чертежи...
У нас под "евро" может получаться,-
Когда мы применяем навыки...

Нам денег для оплаты не жалейте,
Работу нашу нужно уважать...
Финансово нам срочно помогайте:
Надёжной вентиляцией снабжать!

     07.03.2020г.


Рецензии