Мамы, мамы, любимые мамы...

Мамы нет... и пропало веселье,
И ребенок никак не поймет.
В его сердце так сильно волненье,
Он в окошечко смотрит и ждет.

И уже он почти не смеется,
Больше плачет, и грусть в нем видна.
На диван он все чаще ложится,
Словно не было ночью в нем сна.

Как же плохо бывает без мамы,
Если мамы нет рядом с тобой...
Но законы у жизни упрямы,
Если вдруг не вернется домой.

Может поздно, а может и рано
Осознаешь потерю свою.
И не будет с тобой постоянно
Человека, кто жизнь дал твою.

Мамы, мамы, любимые мамы,
Вы так любите деток всегда.
И пусть реже идут в жизни драмы,
Только мама всегда нам нужна.
03.03.2020


Рецензии
Очень трогательные и нежные строчки! С уважением и благодарностью!

Татьяна Голубева 9   08.03.2020 12:55     Заявить о нарушении