Ты, возможно, помнишь...

Ты, возможно, помнишь тот вальс под дождем
Два крыла любви ночью и днем
Одиноких звуков прелестный мотив
Может все приснилось нам? Речитатив….

Ты, возможно, помнишь тающий взгляд
Весь наполнен грустью бледный закат
Черно-белой пленки цветной негатив…
Может все приснилось нам? Речитатив…


Рецензии