С 8 Марта!

С первым солнечным лучем
В этот день - 8 МАРТА
У мужчин мандраж,причем
Все волненья не напрасны

Что же женщинам дарить?
В этот день.все королевы
Как же нам всем угодить?
Так давайте будем смелы!

ГЛАВтрадиция - цветы
И подарки,что от сердца
День такой в году один!
С ГЛАВНЫМ праздником, ПРИНЦЕССЫ !

Не ударить в грязь лицом
И в прямом, и в переносном !
Нелегко  быть  Удальцом
В году этом – високосном!

ВАМ желаем от души
Нашей жизни- ВЫ НАЧАЛО!
Будьте ВСЕ любимыми
И чтоб сердце не скучало!


Рецензии