По краю тишины

Знаешь, медленно иду по краю тишины,
Помутнение словно во сне, будто в бреду.
Лживые утешения твои, мне не нужны,
Время идёт, торопит и я быстрей все бегу.

Счастье свое проглядеть, упустить боюсь, 
Взглядом в толпу,  жадно впиваюсь.
Его пока ещё  не разглядеть, только учусь,
За прошлое теперь, уже не цепляюсь.

Свободы глоток, весна вновь дарит, 
Луч солнечный, яркий сердце согревает.
И уже не больно, не страшно, не ранит,
Душа моя цветок, вместе с маем расцветает.

Фото из интернета.


Рецензии