Впадаю в бешеную злость...

Впадаю в бешеную злость,
Когда приходит осознанье,
Что неизбежно увяданье,
И в мире ты - случайный гость.

Пока ты молод, полон сил,
Себя расходуешь беспечно,
И жизнь земная - бесконечна,
(Себе ты так вообразил).

Начало есть, но нет конца,
На бис играешь храбреца,
И дамы шепчутся: "Он может..."

Бег времени неумолим,
И в зеркалах облезлый мим
Тебе устало корчит рожи.

07.03.2020.


Рецензии