Только тень и тишина

Пара фраз случайных
Некорректный жест
Женский смех как миг отчаянья
Робкий манифест

И в рассвет туманный
Не звучит свирель
Глупый поиск безустанный
Оборвет дуэль

«По местам!» Сигнал «Сходись!»
Стаи птиц уходят ввысь
Три секунды, две, одна
Только тень и тишина

Вечер был роскошен
Гран мерси, друзья!
Что поделать – вызов брошен…
Бог теперь судья

Вы меня простите
ШАрман мадмуазель
Очень строго не судите
Это лишь дуэль

Шесть утра! Сигнал «Сходись!»
Стаи птиц уходят ввысь
Три секунды, две, одна
Только тень и тишина

Дай мне шанс
И я взлечу
Камнем вниз
Упасть хочу
Три секунды, две, одна
Только тень и тишина


Рецензии