Забудь

Забудь эти ночи теплые,
И небо из тысячи глаз.
Тропы давно уже стоптаны –
По следам не вернуться назад.

В белой долине сепией
Замазал наш путь мастихин, -
Любуйся великолепием!
Забудь про мои стихи.

И пусть мне уже не зябко
Смотреть на тебя в упор, -
Ты тенью моей украдкой
Все ходишь как злой укор.
 
Да, я становлюсь взрослее,
Угрюмее, холодней.
Все прожито, отболело.
Прости меня. Не жалей.


Рецензии