Поздравляем всех девчонок

Дорогие поэтессы, сердечно поздравляем Вас
С днём 8 Марта. Желаем здоровья, любви и
творческого вдохновения. Мужчины Стихи. Ру.



Поздравляем всех девчонок
С милым, светлым Женским днём.
Мы же любим Вас с пелёнок,
И любви взаимной ждём.

Дарим Вам цветы и ласку,
Охраняем мирный сон.
И, конечно, без подсказки
Ставим жизнь свою на кон!

Жизнь не долговечна часто,
(Вечен только наш Господь).
Мы ж - божественная каста:
Есть душа, хоть тленна плоть.

Лишь души затронув чувства,
Вздрогнет вмиг от страсти плоть.
Жизнелюбие до хруста,
До любви желанной вплоть.

Жизнь порою так волшебна,
Счастьем до краёв полна.
Женщина — посланец неба:
Мать, подруга иль жена.


Рецензии
Молодец, Павел. С удовольствием присоединяюсь к твоему поздравлению! С улыбкой:

Николай Бондарев 2   08.03.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С уважением и наилучшими пожеланиями, Павел.

Павел Николаев 9   08.03.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.