Штыки концов

Штыки концов порвали время.
В клочках и дырах крепость мнений.
В бараке встреченных мгновений
Ищу попутных ветров стремя.
Вяжу обрывы окончаний
Я скромным бантиком надежды
И несмирения одежды
Сдаю я в гардероб прощаний...


Рецензии