Ведь смысл жизни в них - одних!

Без женщин мир станет другим,
Они хранители тепла!
Любви и ласки, волшебства,
И делают, что мы хотим.

Всегда красивые для нас,
Следят, за телом, на них дом.
Ночами делятся теплом,
И ждут с работы в поздний час.

Они не каждому даны,
А только тем, кто ценит их,
Подарки поскорей купи,
Ведь смысл жизни в них - одних!


Рецензии
И правильно!
"Без женщин мир станет другим,
Они хранители тепла!". Удачи вам!)))

Людмила Тутова   14.03.2020 12:35     Заявить о нарушении