Стирка шуточно бытовая!

А у нас машина «Bosch» –
Постирает, всё, что «хошь»!
Пребывает без простоев,
Без починок, перебоев!

Словом, нет нам с ней хлопот,
Трудится который год:
Лет шестнадцать ей уже,
Но справляется вполне

С самой трудной стиркой «прачка».
И, когда закончит «скачку»
Полоскания белья,
Прокричит: «Скорей меня

Отключайте от сети:
Мне пора уж «спать идти»!
«Девочки» услышав зов,
По команде: «Будь готов!»,

Сразу муж к ней подбегает,
Её быстро отключает.
С ней при этом говорит –
Голос ласково звучит:

«Ой, спасибо, ты моя
«Девочка» любимая!».
Тут она и замолкает.
А он дверцу открывает.

Из машины достаёт
Всё бельё – сушить несёт.
А потом ко мне подходит,
Шуточную речь заводит:

«Больше часа я трудился,
Поработал и добился
Результата Чистоты:
Ты меня уж похвали!

Справился с задачей классно!
Глянь! Бельё – «Картина маслом»!
Я пойду и  отдохну:
Лягу на часок -  вздремну!».

Я в ответ: «Мой Дорогой,
На машине кнопок рой!
Ты один их только знаешь,
Потому бельё стираешь!

Вместе с «Девочкой» крутой
Заслужил ты отдых свой!
Но и я, трудясь, «не спала»
И о Вас стих написала!
Так, что все трудились дружно:
Постирали то, что нужно!».


Рецензии
Да, машинка хоть куда,
Потрудились все не зря!
Спасибо, Изабэла, читала с улыбкой на лице!
С уважением к вам

Марина Морыганова   23.10.2020 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Сейчас я с машинкой одна, считаю её живым существом, особенно, когда она зовёт теперь только меня по завершении стирки! При этом всегда вспоминаю своего любимого супруга! Будьте счастливы!

Изабэла Харивуло   23.10.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.