Я волк

Я волк...залез в овечью шкуру
И нежно на тебя смотрю,
Свою звериную натуру
Не выдам, просто закурю...

Твою пушистую головку
Прижму к своей большой груди,
В ресницы тихо поцелую,
Что ждет с тобой нас впереди?..

Люблю тебя звериной страстью,
Живу с тобой как человек,
Все в жизни главные напасти
Мы делим вместе, быстр век..
Но по ночам я волком вою,
Смотрю на полную луну,
К утру приду - тебя укрою,
Свою любимую жену,
Верблюжим толстым одеялом,
"Люблю" я не скажу,
Слов мало...


Рецензии
Сергей, неординарное признание в любви, но тем оно и ценнее...

Такая Маленькая Жизнь   16.03.2020 13:40     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо)
Очень приятно)

Сергей Бритт   16.03.2020 14:52   Заявить о нарушении